il nostro laboratorio produce dolci da agricoltura biologica certificati ICEA, di alta qualità artigianale, cotti in forno a legna.
per riscaldare i forni utilizziamo legna ottenuta da piante locali, in eccedenza nocciolo e faggio, evitando il consumo di energia altrimenti inquinante per l’ambiente.
La grammatura delle confezioni dei biscotti proposti è di 250 g.
Attualmente la produzione comprende le seguenti linee:
DOLCI BIO TRADIZIONALI con farina, zucchero, uova fresche, burro:
- BISCOTTI
- CROSTATE E TORTINE
- PLUM CAKE
- DOLCI AUTUNNALI con farina di castagne, zucca, noci o nocciole
- PANETTONI E PANDORO
- FOCACCE E COLOMBE PASQUALI
https://www.deoladolciaria.it/categoria-prodotto/tradizionali-con-zucchero-e-uova/
BISCOTTI BIO VEGANI senza zucchero, uova, latte e burro
https://www.deoladolciaria.it/categoria-prodotto/senza-zucchero-latte-e-uova/
BISCOTTI BIO VEGANI senza zucchero, uova, latte, burro e lievito
https://www.deoladolciaria.it/categoria-prodotto/senza-zucchero-latte-uova-e-lievito/
BISCOTTI BIO VEGANI senza zucchero, uova, latte, burro, lievito e glutine
https://www.deoladolciaria.it/categoria-prodotto/riso-senza-zucchero-latte-uova-e-lievito/
I nostri dolci soddisfano perciò le richieste di quella gran parte di clientela che sempre di più richiede prodotti di qualità ricercata, anche se con specifiche esigenze di salute.