La nostra Azienda utilizza ingredienti “da agricoltura biologica” privi di additivi e di OGM, la cui produzione è disciplinata dal Regolamento Cee 2092/91 che esclude i prodotti chimici di sintesi: fertilizzanti, pesticidi, pericolosi per la salute dell’uomo e del territorio.

Tutta la nostra produzione è rispettosa dell’ambiente, Ecocompatibile, perchè i nostri dolci sono cotti naturalmente in forni riscaldati solo con i ramoscelli che raccogliamo dopo la regolare potatura delle piante locali di nocciolo selvatico, faggio e tralci di vite allo stato naturale: ridiamo valore agli scarti di lavorazione che andrebbero altrimenti abbandonati, recuperando energia pulita e rinnovabile in sintonia con la richiesta di qualità della vita futura del nostro pianeta.

Anche la scelta degli imballaggi è improntata al principio dell’ “ecological-correct”, packaging Ecologici, infatti per le nostre spedizioni ricicliamo gli imballaggi dismessi ma ancora perfettamente riutilizzabili recuperati presso la grande distribuzione, contribuendo concretamente alla riduzione degli sprechi di nuovi materiali, ritardandone il momento del loro smaltimento.