il nostro laboratorio produce dolci da agricoltura biologica certificati ICEA, di alta qualità artigianale, cotti in forno a legna.

per riscaldare i forni utilizziamo legna ottenuta da piante locali, in eccedenza nocciolo e faggio, evitando il consumo di energia altrimenti inquinante per l’ambiente.

La grammatura delle confezioni dei biscotti proposti è di 250 g.

Attualmente la produzione comprende le seguenti linee:

DOLCI BIO TRADIZIONALI con farina, zucchero, uova fresche, burro:

  • BISCOTTI
  • CROSTATE E TORTINE
  • PLUM CAKE
  • DOLCI AUTUNNALI con farina di castagne, zucca, noci o nocciole
  • PANETTONI E PANDORO
  • FOCACCE E COLOMBE PASQUALI

https://www.deoladolciaria.it/categoria-prodotto/tradizionali-con-zucchero-e-uova/

 

BISCOTTI BIO VEGANI senza zucchero, uova, latte e burro

https://www.deoladolciaria.it/categoria-prodotto/senza-zucchero-latte-e-uova/

 

BISCOTTI BIO VEGANI senza zucchero, uova, latte, burro e lievito

https://www.deoladolciaria.it/categoria-prodotto/senza-zucchero-latte-uova-e-lievito/

 

BISCOTTI BIO VEGANI senza zucchero, uova, latte, burro, lievito e glutine

https://www.deoladolciaria.it/categoria-prodotto/riso-senza-zucchero-latte-uova-e-lievito/

 

I nostri dolci soddisfano perciò le richieste di quella gran parte di clientela che sempre di più richiede prodotti di qualità ricercata, anche se con specifiche esigenze di salute.